четверг, 10 марта 2011 г.

Готовим... Едим...

Вы любите рыбу, так как я её люблю??? Это моя самая любимая еда. Готовлю я её по-разному, в духовке, на огне, на гриле, в пароварке. Вот захотелось поделиться рецептиком как быстро и вкусно приготовить Дораду. Рецептик я брала вот тут ням .
 Итак, дораду почистите, выпотрошите, оставив голову, на туловище сделайте поперечные надрезы на расстоянии примерно 2 см. 
 Посолите, поперчите, полейте лимонным соком и оливковым маслом.
 Приготовьте начинку: зелень петрушки и укропа, чеснок, репчатый лук. положить начинку в брюшко рыбы. Лучше всего дать ей полежать пару часиков, можно оставить на ночь, но если нет времени, готовьте сразу!
 Есть еще более простой способ приготовить дораду в духовке: почищенную и выпотрошенную рыбку посолите, поперчите, полейте лимонным соком, смажьте оливковым маслом, внутрь положите дольки лимона и отправляйте в печь. 
Рекомендую! Проверенно на муже... съел вместе с тарелкой:)

6 комментариев:

  1. выглядит очень вкусно))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ммм... Как аппетитно! Спасибо за рецепт:)

    ОтветитьУдалить
  3. МММММММ...Как вкусненько!Бегу в магазин за рыбкой.:)Спасибо за рецептик!

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю рыбку!!! Чуть слюной не захлебнулась! Ну очень аппетитненько!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails